La DIPSA recuerda que la venta callejera de pescado, choclos y demás alimentos está prohibida. Carlos Gomez, titular de la Dirección de Producción y Saneamiento Ambiental (DIPSA, recordó que la venta ambulante de alimentos, está terminantemente prohibia en el municipio capitalino. En este sentido, Gómez, comunicó que se destinó una cantidad importante de inspectores para controlar la venta callejera y la que realizan los comerciantes ya establecidos. El titular de la DIPSA, indicó que a una semana y media de iniciado los operativos de control de Semana Santa, se secuestraron 3 camionetas tramsportando pescado sin ningún control de salubridad y 2 vahículos traslandando choclos, sin contar con los permisos correspondientes.El funcionario, adelantó que en la semana correspondiente a la Pascua, se intensificarán los controles en la venta de los principales productos que se consumen en esta fecha religiosa. El director del organismo, advirtió que en caso de detectarse irregularidades en los comercios, se procederá a la clausura del local, y posterior multa para levantar la sanción del negocio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario